А буду-ка я попроще!

Буду проще, нечего мудрить! Признаю, что мою бабушку назову Бабушка-Золотые-Зубы, Надувбабушка-Золотые-Зубы, Любит, Золотые-Зубы-Любит, Золотые-Зубы-Сэр-Любит, Пуффффффлюбит, Пуфффф-Сэр-Любит, Надувает-Любит, Бабушка-Надувает-Любит, Надувает-Сэр-Любит, Бабушка-Надувает-Сэр-Любит, Сэр-Любит, Надувает-Бабушка-Золотые-Зубы, Бабушка-Золотые-Зубы-Любит, Бабушка-Надувает-Сэр-Любит,Надувает-Бабушка-Золотые-Зубы-Любит, Бабушка-Золотые-Зубы-Надувает-Сэр-Любит, Золотые-Зубы-Надувает-Сэр-Любит, Золотозубая-Любит, Бабушка-Золотозубая-Любит,  или просто Золотые Зубы! 


Рецензии