Каждый Всегда и Воистину Бог. 17. 10. 2018 г

     КАЖДЫЙ  ВСЕГДА 
     И  ВОИСТИНУ  БОГ

«Увижу – поверю», - сказал Человек.
«Поверишь – увидишь», - сказала Вселенная.
И так продолжалось из века в век,
из воплощения в воплощения.
Когда из Единой Семьи опускались
на Землю, в иные Божьи Миры,
Мы забывали, что в Нас оставались
Знания все и Божьи Дары.
Вновь выбирая Служений Дороги
и погружаясь вглубь Бытия,
Мы забывали, что Сами Есть Боги,
ведь Вечно и Всюду – Его Сыновья.
А Знания Наши никто не отнимет:
что раз Осознали, то вечно Всегда.
Кто искренне верит, тот вспомнит, увидит
Живую Вселенную и скажет Ей: «Да,
на всякой из пройденных Нами Дорог
Каждый Всегда и Воистину Бог!»
                17.10.2018 г.
 


Рецензии