Я ухожу

Я ухожу, и может быть надолго,
Я ухожу быть может навсегда.
Я жизнь наверно понимал неверно,
А может жизнь не верила в меня...

Я ухожу, в закаты и рассветы,
Не вижу их, но чувствую в душе,
И запах поля летний или снежный,
Как в детстве ноздри наполняет мне.

Вдали не вижу взятия вершины,
Или открытья тайны роковой.
Мне чаще снятся прошлого картины,
И строгий суд меня с самим собой.

И все же нет! Я счастлив! Я единен!
Откину прочь ушедшего туман!
Всё завтра, завтра все отныне!
Дней и ночей счастливый океан!


Рецензии