Хулиганю

Есть у мужчин привычка скверная,
Даже если женщина хороша, воспитана,
Вся сияет и по природе своей верная..
Все равно, как кот, убежит пока спит она.
Ходи потом по кабинетам, собирай справки.
У знакомых выпытывай: адреса, пароли, явки.
Где, что, с кем.. Пошло оно все к черту,
Есть и поинтереснее занятия:
Вдыхаешь поглубже, чувствуешь кислород бежит по аорте..
Вспоминаешь, что стиральную машинку не выключила, мать ее!
И сразу легче, и сразу все просто,
Живем дальше, утром молоко в кашу,
Это мой путь, эта история НАША.

Знаешь, мужчинам спички не игрушка..
Без тривиальных слов, сразу на ТЫ -
Не хочу прощаться с тобой, такая вот петрушка..
Не смей сжигать наши мосты.


Рецензии