Мы сожалеем о друзьях

 Мы сожалеем о друзьях которых мы теряем.
"Прости"при жизни лишний раз боимся им сказать.
Порой добро что делали они для нас мы забываем.
Они уходят молча,быстро -- не догнать.
И шепчешь в пустоту"Прости меня друг мой."
И тишина -- ответа нет,не слышит он тебя.
Ушёл он навсегда туда где мир иной,
Где нет вражды и ссор,но нет тебя.
Безгрешных нет людей на этом свете.
Свои грехи осознаёшь в конце пути.
За всех кого обидел ты в ответе.
Пока ты жив скажи им всем "Прости".
2018 год май. Холодова Л.М.


Рецензии