Реуг

Реуг - смысл смыслов,
Суть сути, тайна тайн.
Везде и всюду - есть,но незнаем.
Прядёт смерть и жизнь, повелевает
За спинами власителей мира.
Он сам открывает своё имя
Тем,кому хочет и когда хочет.
Смесь живого и мёртвого, Всё и Ничто.
Реальней всех демонов мира и богов.
Реальность как она есть и вместе -
Какой была она и какой будет.
Что такое Реуг? Второе его имя
Более нам известно: Абсурд .
Есть и третье имя - Логос.
.........


Рецензии