Ты возьми меня с собою Продолжение

Стану  ветром я крылатым.
Хочешь, я умчу в весну,
Крикну я неоднократно,
Что люблю тебя одну.
 
 И рассвет с тобою встретим,
 Где заждался белый конь.
 И мы выйдем из рассвета,
 Протяни свою ладонь!
 
 Ты протянешь мне ладони,
 Пробежим с тобой по стёжке.
 Там в лугах пасутся кони,
 Пляшут феи на дорожке.
   
 Ты возьми меня с собою…
 Я лететь хочу!
 И над лугом, над водою
 Чайкой прокричу!


Рецензии