Облака

Плывут куда-то облака...
Куда плывут?
Куда погонит ветер.
Им хорошо,
Их много там.
А я одна,одна на свете.
Облака плывут,
Никого не ждут.
Дела нету им ко мне
И к моей горькой судьбе.
Что им лето и зима,
Что я с милым иль одна.
Нет забот им ни о чем.
Облака здесь ни при чём.


Рецензии