Яд свой выпустить стремится. Аллегория

Жаба брызжет злобно ядом, на тех кто ближе, тех кто рядом,
не сможет стать уже иной, как цепью связана пороком,
меня специально - ненароком, своей обрызгала слюной,
в жабах злоба лишь таится, до скончания её века.

Тёмный мозг, но в свете дней, лишь отсутствие идей,
жаба всё таки не птица, на "ква- ква" лишь привлекает,
слава Богу, не летает, жаба часто в человека,
яд свой выпустить стремится.


Рецензии