Теплынь с утра...

Теплынь с утра ...и это осень
Октябрь ,октябрь отдал права
Его ли это песня песен ,
Его ли красная листва ...

Теплынь и лужи на асфальте
Бликуют отражения дождей
Под велоколесом  на финише и старте
В свеченьях брызговых кистей ...

Теплынь , так хочется участий
Почаще счастий , посветлей ,
Чтоб осень тише ,без напастей
Без затяжных в туман дождей ...

Она теплынь и без покрова
Покров ,он снег , да не спешит
И это  милость , как обнова
Да , только кто благодарит ?...

Как отражаются берёзы и тополя, и тополя
По лужам в дождевые слёзы
Не по по полям ,по серым городам ...
В теплынь ...


Рецензии