Прикосновенье. -слушать

Послушать песню можно скопирован в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/3iND/X4ZAqbuMu

 I куплет.
Нет прекрасней букета роз,
стройных белых берёз,
Невозможно смотреть без слёз
за игрою котят – умиленье.

Приятно в мечтах летать,
мне не привыкать
Тысячей слов нет, не описать
твоё  одно лишь прикосновенье.

 1 припев
Протяни ладонь
и на миг замри
Чувствуешь огонь
у меня внутри?

Ты зажгла огонь
лишь искринкой  глаз
Я хочу, чтоб он
никогда  не гас!

 2 куплет.
Ты задела мою печаль
может быть невзначай
И в мгновенье умчалось вдаль,
что казалось до этого вечным.

Ведь можно в болоте гнить
и счастливым  быть.
Тысячей слов нет, не объяснить
даже мгновенье – оно бесконечно.

 2 припев:
Ты коснись меня
и в глаза смотри.
Видишь, жар  огня
рвется изнутри?
         
Ты зажгла огонь
искоркою глаз
Сделай так, чтоб он
больше не погас!


Рецензии
Песня отличная. Задевает за живое. Спасибо!

Михаил Федорович Терехов   22.04.2019 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил

Дробин Александр   23.04.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.