Скажи, что всё это мне снится...

Скажи, что всё это мне снится:
Что всё так же сияет звезда,
Каждый хочет сверхновой родится,
Но, увы, не позволит река
 
Дважды войти в эту воду:
В ту, что мы называем "года".
Каждый верит в борьбу за свободу
и по своему сходит с ума...
 
Каждый верит в борьбу за свободу,
Но проходит свой путь в никуда...
 
Скажи, что всё это мне мнится:
Что всё так же плывут облака.
Новый день мне снова приснится,
Разрушая преграды в мирах.
 
И каждый верит что, что-то решает,
Что жизнь - это просто игра,
В то что Бог наши карты мешает,
Не запутаться бы в черных крестах.

В то что Бог наши карты мешает,
Не запутаться бы в черных крестах.


Рецензии
Размышление о жизни и её смысле.

Лариса Прохоренко   11.12.2018 14:58     Заявить о нарушении