Секс, как лекарство

Секс есть не только наслаждение,
Души энергию взбодрить,
А запустить процесс движения,
Чтоб не унылой жизнью жить.

Секс, как батареи есть зарядка,
Включить души потенциал,
Порою жизнь бывает гадка,
А секс дарует телу бал.

Секс и мышление возрождает,
Он есть извилинам толчек,
А тот кто мысли не включает,
То вроде, как проспал урок.

Не надо только увлекаться,
В любой энергии предел,
Уметь где надо воздержаться,
Чтоб разум вдаль всегда глядел.

Секс от болезней всех лекарство,
Но, важно чтоб партнер любил,
Для наших чувств, он вроде царство,
Кто не любил, так тот не жил.


Рецензии