Жизнь

Жизнь делится
На несколько жизней:
До,после,тогда и теперь.
А ,если не ладится что-то,
То-это во благо,поверь.

Возможно,сейчас
Ты как айсберг,
И семь восьмых на душе.
Но скоро наступит праздник
И счастье прийдёт к тебе.

Всё начинается с боли,
На свет мы приходим с ней.
Она подаёт сигналы,
Чтоб стал ты сильней,
Мудрей.

И счастье твоя награда,
Оно любит сильных людей.
Шагай через все преграды
И становись смелей!

11.05.2018.


Рецензии