Как жили раньше мы все славно

Отзыв на «Как прежде жили мы...» (Татьяна Красюк)
 
Как жили без мобильных славно,
Как просто, друг, как хорошо.
Теперь звонят нам постоянно,
Жаль, время дивное ушло.
И раньше мы писали письма,
Теперь одни лишь СМС.
И вроде все у нас отлично,
Но что ни день волненье, стресс.
Ходили часто мы в походы,
Теперь TV и Интернет...
Нам разве ближе этот отдых,
Болячек полный в нас букет.
Как жили раньше мы все славно,
А что мешает жить как впредь.
Давайте всё вернём обратно,
Ведь стоит только захотеть.


Рецензии
И правда, стоит только захотеть, всё зависит от нас самих. Прекрасно написал, Дима! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   09.03.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.