Шкура

Существует женский пол,
Существуют в нем подкасты,
И сейчас мы друг с тобой,
Будем их делить на касты.
Есть нормальная девчонка,
У неё на месте мозг.
Есть же дура без мозгов,
Эта дура без мозгов,привлекает дураков.
Но особый контингент, составляет в этой касте,
Этим дамам места нет, ведь они "высокой масти".
"Шкура ",нынче так прозвали, эту даму без мозгов,
Шкуре надо лишь сосать,
И без разницы что брать.
За айфон и за алмаз,
Она вырвет третий глаз.
Свою честь она продаст,
Было б что-то подороже,
Вдруг пойдёт что-то не так,
То получит вновь по роже.
Колесит она конечно,
Только с папиком богатым,
Если ты друг не богат,
Не стоит бентли у врат,
То получишь от ворот,
Отворот и поворот.


Рецензии