к ней

Подождав, если быть поточней
Чуть побольше двух-трёх тысяч дней
...и ночей.
Если встретишься с ней
Отчего ты свихнёшься быстрей?
Оттого, что нет больше тех самых людей?
или
всё это - сказка для малых детей!
Отчего тебе станет больней?
Или станешь мудрей
И бодрей
И сильней
Оттого
Что пройдет больше трёх тысяч дней
…и ночей
И вы также останетесь с ней?


Рецензии