где-то рядом...

Где-то рядом отыщется счастье
Даже краше, чем можно помыслить
И все хвори уйдут в одночасье
И от шрамов исчезнут следы

Всем любимым – мой свет – за участье
Это – то, что в деньгах не расчислить,
Что спасает в ночи и в ненастье
Как глоток животворной воды


Рецензии