Матерок...

А душа моя рвётся,
На части,
В ней и радость,
И та же печаль,
И её безусловно,
Тревожит,
Неизвестности,
Дальняя - даль...
*****
А душа моя,
Вся - на распашку,
Оголённая так же,
Как нерв,
Только нервы вот,
Быстренько тают,
И срывается голос,
На грех...
*****
А за словом я в карман,
Не полезу тут и там...
А за словом матерок,
Пролетит, как ветерок... 
*****
Только грех мой,
Не в деле ,
А в слове,
Изругнуться я матом,
Могу,
Так бывает, бывает,
В «приколе»
Ну а дома, я так, ни гу - гу...
*****
Дом как Храм,
Это место - Святое,
В нём ты должен,
Себя - уважать,
Уважать - Всё тебе,
Дорогое,
Дома матом,
Не стоит - кричать...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии