***

Жить в простоте, естественно, природно,
Не нарушая строй души своей,
Так, как Владыке, Господу угодно,
Встречая Бога в образе людей.

И, если мир душой овладевает,
Средь тишины стараться пребывать
И, эту радость людям отдавая,
Христу в себе и в людях угождать.

Виталий Никуляк.


Рецензии