Любовь, окрылившая нас

Любовь,окрылившая нас,
Улетает.Её я терять не хочу.
И дорог мне миг и дорог мне час,
Я вслед за любовью лечу.

Прошу-не уйди,останься со мною,
Любовь,я согрею тебя.
Я ничего для тебя не жалею,
Лишь только бы жить любя.

Не надо махать мне своим крылом,
Амур,не жалей для меня стрелы!
Хочу я любить и любить вдвоём,
Амур,не разбей мечты!

23.10.2000.


Рецензии