Ночное

Над Москвою небо опять без звёзд,
Абсолютно гладкое, как из-под пресса.
В голове нет мыслей, в глазах — слез,
Просто ждёшь, когда же наступит лето.
Просто так вот сидишь и молчишь,
И сказать вообще ничего не хочется,
Знал бы кто, как внутри ты кричишь,
Как тебе бессилится и неможется,
Как тебе хочется все изменить,
Взять и, бросив все, навсегда уехать,
Знал бы кто, как тебе не хватает рифм,
И порой даже собственного смеха.
А над Москвою небо, как обычно, без звёзд,
И поезда опять по кольцу поехали,
В столице скончалась очередная ночь,
Конечная, все, приехали.


Рецензии