Мысль в 10 строк

Солнечный зайчик
Косматыми лапками
Мне шутя закрывает глаза.
Лектор болтает об императоре,
А на дворе весна.
В аудиториях слишком пусто,
А на улице дым и шум.
Я сижу и почти ничего не чувствую,
Только радуюсь, что дышу.


Рецензии