Бесконечные поиски тебя

Может в следующей жизни сложится,
Нам ещё один шанс представится,
Но а эта, что скоро закончится,
Пусть у нас пробной считается.

Путь с другими начнем именами,
В зеркалах новые отражения,
Только пусть остаются с нами,
Души старые, без изменения.

Только как в нашем облике новом,
С поворотом Сансары круга,
Нам с тобой, двум таким бестолковым,
Снова не проглядеть друг друга.


Рецензии