Мельничук-Фрумович Ах, птицы-люди...

"Ах...птицы-люди...люди-птицы,
К родным все жмутся берегам... " - прекрасно...
мой соавтор дорогой... Пусть Песни... станут птицами... Порой...:
" И чинно...под руку прогулка, Вдаль устремлённый мудрый взгляд,
Неспешный шаг в тиши не гулкий, Солидный возраст...говорят... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/Z0ng1nhmfJ8 Ах, птицы-люди... Стихи Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Вы в январе бывали в Ницце, На побережье не сезон...
По двое парочки...как птицы, Сидят на стульях в унисон.
А море гонит вереницей Седые волны к их ногам,
Ах...птицы-люди...люди-птицы, К родным все жмутся берегам
И зимний дождь присядет в круге... Расправят зонтики тотчас,
По двое...влюблены друг в друга... Язык вдруг птичий зазвучал,
И чинно...под руку прогулка, Вдаль устремлённый мудрый взгляд,
Неспешный шаг в тиши не гулкий, Солидный возраст...говорят...
Видео из интернета... 1159   17-10-18
16 октября 2018 год,Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   17.10.2018 13:57


Рецензии