Нежность

Печальной ласки глаза полны
И поцелуи так нежны,
Обьятья жарки и безмолвны
И шёпот, словно плещут волны.
И мы одни,нет никого.
Нет никого и ничего.
Лишь только небо надо мной,
Да пахнет мятою травой,
Да солнца яркого лучи
Так ласковы и горячи.


Рецензии