Сон Левы, другим в назидание...

"У Левы была жена и шестеро
детей,а ему хотелось
наоборот..."


Юмор из "Одноклассников"




Неожиданно пришло время
И проснулся Лева ханом гареме...
Женским обилием был окружен
Он толпой из 16 жен...

Здесь путем не сумел он прожить
И,как надо,всех жен обслужить...
Хорошо,что домой вернулся
И в объятиях жены проснулся!


Рецензии