В чём суть?..

Не все стихи - Произведение...
Ох, далеко не все !
Их создавать у всех стремление
Поэтов,так же, как и мне .

Но, чтобы быть Произведению ,
Ах, не просто, сложно это !
Талант слить с Вдохновеньем -
Задача истинного поэта !

А судьи кто, чтобы понять
Поэт ты или нет ?..
Самого себя перечитай
И трезвую оценку дай .

И если, различия узришь ,
Свои сомнения решишь .

Поэт, самокритичен будь ,
Тогда поймёшь в чЁм
Произведенья суть
И у кого-то и в твоём .


Рецензии