Жизнь

 Хватит жизнь со мной сражаться,
 Заплатила я сполна.
 Вместо души сплошная рана,
 Тебе разве не видна?
 Разве ты не наглумилась,
 Над судьбой моей лихой.
 Разве мало тебе было-
 Раны детства небольшой.
 Била ты не раз наотмаш,
 С ног сбивая до крови.
 И не насытившись убила-
 Убила ты детей моих.
 Мне смеялась в лицо смело,
 Сбила с ног давай топчи.
 Что ж ты дерзкая не знала,
 Устою ведь,  это жизнь.
 Превращу я в праздник будни,
 И молюсь на лунный свет.
 Ангел мой, он очень сильный.
 Оберегает до ста лет.
 Он хранитель мой небесный,
 Бог послал его он честный.
 Он не даёт мне падать духом,
 Не нужных мыслей гонит рой.
 Мой ангел, друг небесный,
 Он надёжный, он святой.
 


Рецензии