ещё споём

Нагие - входим в этот мир
у выхода - нагие

в кругу ветров
       в кольце дорог
          вращаемся - живём

и всякий миг - неповторим
мы в нём - всегда другие - ....

Но - слава Богу -
         повод есть
            для тихой ностальгии - ...

Есть звон открытий!
 
Радость встреч - !

Есть - чем гордиться,
            что - беречь!

И, отряхнув усталость с плеч -
ещё споём,
споём!


Рецензии