посЛАние токарю

ныне получив 1ю посылку надлежиТебе
упредить патриарха(рпц)о том,
что Государь импеРАтор
Милостью БожиЕЙ
и3 мертвИХ
ВОСКРЕСЕ
Аминь


                Вечно ЖИВОЙ Водой


                1270г

***************************************
Однажды токарю в глаз попала стальная заноза
и он ослеп... Как думаешь, читающЙ,
за что ему?


Рецензии