фантазия

Девочка с крылатым шагом
      шла асфальтовой дорогой
улыбались - рделись маки
      из придомных цветников

Небо мятою дышало
      и - таким же лёгким слогом
      свой торили путь к бумаге
      мысли - образы - ...

      А Маги?
    Дирижировали Маги -
    из лохматых облаков


Рецензии