Война

       
 Люди жаждут крови слепо!
Враг известен - смерть воспета!
Месть привита злом правдивым
К незнакомым лично - личным!
 
Жажда крови вражьей ищет
Сердце, коим то же движет.
Да в умах кромешный мрак.
Мракобес царит - дурак...

Есть на зло то свод приказов.
Мир призвание их хранить!
Нет на то во век отказов!
Мир зовё’т быстрей убить?

У солдата нет желания
Потерять, чтоб славно мстить.
Кто познал потерь страдание
Тот себе б хотел простить.

Да зовёт дух смерти вольный!
В битве правды нет иной!
Мир в душе, кто стал покойный.
Мир, покой их звали в бой!
24/07/18


Рецензии