А давай...

А давай с тобой по летаем,
Пронесемся над облаками,
По бескрайнему морю созвездий,
На холсте под черновиками.

И распишем тонким ответом,
Все, что было написано утром,
И по черному, белым советом,
Отражаясь во сне перламутрам.

Каждый вдох отражает сюжеты,
Взмахом крыльев рисуя ответы,
Это наше бездонное небо,
Это небо скрывает секреты.

А давай с тобой по летаем,
В тишине над облаками,
Ты сумеешь ведь я в это верю,
Я смогу, ведь я это знаю.


Рецензии