осень письма счастья шлет

Рассылает осень письма.  Рассылает,
осыпаясь бронзовой листвой.
Наберу березового  счастья,
принесу его к себе домой..
И рассыплю золотой  мечтою,
и вчитаюсь в тайные слова,
иероглиф   на  листе  покажет ,
лето унеслось не навсегда.
за зимой студеной  повториться
 всё : зеленый шум,  жара ,
только надо счастьем поделиться,
чтобы не прервался навсегда
 круг счастливый
.....


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Наталья!

Жюр22   17.10.2018 17:44     Заявить о нарушении