Срок давности добра

               Срок давности добра

Нет срока давности у доброго поступка,
Всегда в веках живут хорошие дела,
Пусть наша память часто хрупка, как скорлупка,
Но след благого в ней незыблем, как скала!

Ну, что такого, - ты приехала в больницу,
Едва знакомого по сути, навестить…
Я не был при смерти, но светлого крупицу,
Тем самым, в сердце мне сумела заронить!

Душевно чаще, как возможно, поступайте,
Приятно видеть просто, если кто-то рад!..
И человеческий порыв ваш, так и знайте,
Добром, коль искренен, вернётся к вам назад!

                ФИМ


Рецензии