С днём рождения!

Достигли Вы больших высот
И жизни чистый горизонт.
Гармония, любовь в семье,
И сладко сердцу и душе.

Года, летящие стрелой,
Не выметают жизнь метлой .
Как прежде сердцем горячи,
Как раньше духом молоды.

Желаю также стартовать.
На поле боя побеждать.
Здоровья крепкого, Любви.
Дохода в дом, тепла семьи.

И пусть корабль Судьбы плывёт.
Ласкает штиль и нежность снов.
И Счастье, жизни паруса,
Не обрывает злая мгла.


Рецензии