Что сейчас, а что потом

Привет, че делаешь, чем живешь, как дышишь
Заезжаный голос в трубке, надутые губки
Измусоленая сижка, короткая стрижка
Пастинор на завтрак, нутелла на ужин
Блин, мне кажется я простужена

Шоколад для упокоя Сони, благовония для вони
Свечи для таро, бусы плету для хорошей кармы
Кушайте кашу, никого не слушайте, бзынь
Буль буль, скель, алохо, в холодосе пять литров похмела на утро

Мантры в комнате витают, демона отгоняют
Мозг плавится и хочет спать, растилаю кровать
Завтра опять в центр Питра пилить, ну а че бы так не жить, выть, лить
Чертить песни, вести вилами по воде и петь в карцере

Это по моему, по рас****яйски тут все устроено
Живу кручусь верчусь на всех надеюсь,
Бежит вперед мой поезд индийский
Завтра ночью ждите вписку, я принесу туда тоже свои сиськи

Привет


Рецензии