Умоляю

Ради бога прошу-
Перестань мне сниться.
От этих всех мыслей
Мне хочется спиться.

Мне хочется броситься в бездну.
И просто уйти во все тяжкие.
Мне хочется просто исчезнуть,
Ведь в этой пучине увязла я.
 
Увязла в пучине глаз твоих.
Окунулась полностью в этот омут.
Я хочу тонуть в этом омуте для двоих,
Ведь мои карие без твоих не смогут.
 
И пытаясь найти замену
Твоим карим, таким зыбучим.
Среди голубых, зеленых,серых,
Твои - были самые лучшие.


Рецензии