M. R

На закате с тобой вновь встретимся,
Я ждала этой встречи год.
Ты спокоен, никак не мечешься,
А я продумывала всё наперёд.

Ты красивый, прекрасный, радостный,
Манишь спокойствием на душе
И аромат такой сразу сладостный..
"Будь покорной" - твоё клише.

Ты придёшь ко мне лишь на месяц
Или больше на пару дней
И потом вновь меня покинешь,
Чтобы стало опять грустней.

И останусь я у окна,
Вновь смотреть на алый закат,
Снова стану я ждать тебя..!
Каждый год. Каждый год. Подряд.

Наталья Андреевна
15.05.18.


Рецензии