Телепартация по орту

            Телепартация по орту

                РалбэмувелтЯне платят за патент на инновацию
                пятнадцать берклонских копеечек
                БланримбтЯне – тоже пятнадцать копеечек

Телепартация по орту –
определение -  тивипарэрсумбэтАорт –
Формула -
Телепартация Извлечения Варианта Из ПАмяти
РЭгвабэрта ( направления)
Разности Смежных Углов Мугвардивта (расхождения)
Берклонской Энергии Требованием Адресации ОРтом
Традвикатумта ( равновесия)
 
               Такой вот дилтАдил!
               


Рецензии