Третью ночь...

     Третью ночь уж она хорохорилась
и гнушалась со мной личных встреч
о последствиях не беспокоилась ,
но писала тирадную речь ...

я её называл "квинтесенция" ,
как стихию тончайших миров ...
шла от минуса к плюсу тенденция ,
лишь к свиданию был не готов

ярепенилась лишь йоту малую
(всё же женского рода она )
на четвёртые сутки , усталая
из-за туч показалась Луна !

Эх , прощу ей капризы и шалости
и пускай мне её не обнять ...
словно гамму цветов побежалости
я хочу лишь её разгадать !


Рецензии
Замечательно!) очень понравилось!)
С теплом, Лана

Невоструева Лана   22.12.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Тень Рыцаря-2   23.12.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.