Вы моя нежная мечта

Грешил влюблялся много раз.
Я бороздил любви просторы.
Парил от счастья в облаках.
И рвал любовные оковы.

Любовным ласкам предаваясь.
Вдаль как корабль уходил.
И были встречи расставания.
И новый день любовь дарил.

Все было просто как всегда
За расставанием снова встреча.
И никогда я не грустил.
И думал я так будет вечно.

И в этот миг в урочный час.
Схожу с ума от ожидания.
Я полностью сражен тобой.
Творца прекрасное создание.

Влюблён в тебя! Схожу с ума!
Я от любви совсем бессилен…
И повторяю чуть дыша.
Твое божественное имя.

Теперь я твой и нет сомнений.
Сопротивляться нету сил.
И все что было просто шутки.
И как же слеп я раньше был?

Навечно я у Ваших ног.
Встаю смиренно на колени.
Вы моя нежная меча.
Средь галактических скоплений.


Рецензии