Elan Vital. Ангел Первого Кода

В природе есть Elan Vital.

Первичный, жизненный порыв.

И его силы для себя открыв,

Мы постигаем вдруг тот факт,

Что это Ангел, ангел первородства.

Первичного, непостижимо огненного Кода.

Того, что сотворил Господь.
В Творенья первый День.
И им был создан этот Мир
На нём, - написана Природа...)


Рецензии