Пускай

Пускай поделит нас дождь на сухих и мокрых,
Я сброшу капюшон, ты под зонтом черным,
Пускай поделит нас город на близких и далеких,
Пускай ветер, пускай люди, о друг друге помним,

Пускай ночью просыпаюсь в поту холодном,
Пускай через день не сплю, пускай будет больно,
Пускай по ветру весточки, скоромно-скромно,
Пускай мимо меня, пускай сердце бьет ровно,

Пускай я знаю правду и знаешь ты тоже,
Пускай когда не хватит сил, признаться сможем,
Пускай ты не признаешься, пускай не посмотришь,
Пускай в толпе от меня скроешься, чувства скроешь,

Пускай дождем на щеки, слез больше не надо,
Сама сказала, что для тебя теперь важно,
Пускай все будет так как ты хочешь, победила,
Пускай душа твоя обретет те самые крылья,

Только мои мне срежь, по земле ползать,
Я буду в мире другом, есть лишь у тебя доступ,
Мне без тебя не взлететь, на ногах оковы,
Пускай любовью полон, пускай тобой болен.


Рецензии