Утро-II

Строфа переполняет грудь –
Сквозь тучи солнышко мелькнуло,
Исчезла трепетная грусть,
Предчувствие беды минуло.

Минуты снова потекли,
Светлеют завтрашние дали,
Под радостный победы клич
Все чувства вдруг затрепетали.

Мы рождены, чтоб чрез восторг
Воздать свою осанну Богу,
Пред Ним ведь неуместен торг –
Долой нелепую тревогу.

И благодарности слеза
Пусть упадёт вне сожалений,
Не испытаем мы стыда –
Долой все ложные сомненья.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
7.09.01


Рецензии