Осень жизни!

Когда молодые, живем, чтоб любить,
А к зрелости ближе, мы любим, чтоб жить.
В нас больше потребность тепло отдавать,
Уже не боимся слова те сказать,
Что раньше, возможно совсем не сказали,
Иль долго удобного случая ждали...
Сейчас, когда "было" длиннее чем "будет",
И мысль возникает: "Вдруг "завтра"...не будет?"
Тут поздно бояться "люблю" не сказать,
И глупо обиды уже не прощать...
Приходит пора, для того, чтобы жить,
Нам нужно: ценить, дорожить и любить!


Рецензии