корм времени

и никуда от нее никуда от петли
только все туже затягивает на шеях
бес
конечности
знак
-тааак- шипит -тааак-
нет ни о чем не жалею
не извернуться не вырваться не свалить
в нас
крюк
вдох застревает рождением
чтобы остаться загадкой
подозрением что никому
не сорваться
цепляется в глотку
живи
-хрясть- захлебнусь задохнусь может к чёрту
передавит аорту
и поделом
море море кровит
красное море людского мелкого корма


Рецензии