О тебе

Ты когда-нибудь думала, за что он тебя не любит?
Почему отвергает попытки остаться с ним?
Почему он язвит, иногда слишком часто курит.
Но и не отпускает уже сколько холодных зим?

Я не видел тебя вечно ноющей и ревнивой,
Неопрятно одетой и заспанной по утрам.
И улыбка твоя мне казалась безумной милой,
Хоть с тобой мы живем и по разным, теперь, домам.

Покажи мне его, в ком ты, правда, души не чаешь,
С кем в постеле чужой, ты, как кошка, порой нежна.
Кому эти стихи с удовольствием посвящаешь,
Я прочел почти все, они явно не про меня.


Рецензии