Постсаркастический смех над лавиной мании твоего в

слабость человеческого тела доведу до предела
дам волю чувствам, словам и безумным порывам
в жизни нет места бездействию - только порыв души
решает, каким тебе быть, что делать, на что дрочить и
любить, трахать, пить, чем душиться и кого душить

в одиночестве человек набирает силу
что мне делать, если в одиночку я только съедаю себя?
мне надоело смотреть на дибилов и спрашивать: как у вас дела?
потерпи, еще чуток и все, все кончится ,как только наступлю на мину

паркет, холодный шелк халата, стеклянный блеск бокала
и моих чудесных глаз - все здесь для вас
вина, пива, виски или.. может коньяка?
или что поинтереснее алкоголя и вечно прокуренных рук?
хочешь, я станцую только для тебя, друг?

о, это будет волшебно-отвратительный танец
я настолько хороша, что поверила сама в себя и упала
рассмеялась и заблевала всю вашу одежду... упс
простите, хотите еще бокал отравы? не жалко денег,
не жалко ничего на пустую трату времени и постиронического смеха...

не смешно? а мне забавно. уже уходите? ну славно.
как говорится, наилучших пожеланий! мисс или мистер, все смазано
да и плевать, только дверь захлопни, мне лень самой закрывать...


Рецензии